Bistecca alla griglia con piselli dagli occhi neri
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare bistecca alla griglia con Black-Eyed Peas una prova. Una porzione contiene 562 calorie, 44g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.44 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere rape bambino, gonna bistecca, erba cipollina, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Autunno Zuppa di verdure con piselli dagli occhi neri e pollo alla griglia, Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp, e Gamberetti al pepe nero e piselli dagli occhi neri.
Istruzione
1
Preriscaldare una padella grill a fuoco alto. Grigliare gli anelli di cipolla fino a carbonizzare, circa 2 minuti per lato. Se la bistecca è troppo grande per adattarsi alla padella, tagliarla a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Unire 3 cucchiai di olio d'oliva, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una ciotola, quindi spennellare la carne. Grigliare la bistecca fino a quando leggermente carbonizzato, 3 a 4 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare almeno 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Tagliere
4
Nel frattempo, scaldare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere le rape e cuocere fino a forchetta-tenera, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rapa
6
Aggiungere i piselli dagli occhi neri e pomodori e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti. Mescolare gli anelli di cipolla e l'aceto e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
7
Tagliare la bistecca in sezioni lunghe 3 pollici lungo il grano, quindi affettare sottilmente la carne contro il grano. Mescolare il basilico e l'erba cipollina nei piselli dagli occhi neri e servire con la bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Robert Mondavi Napa Merlot. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.