Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca gonna alla griglia con Miso rosso una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 420 calorie. Per $5.3 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e prendere miso, gonna bistecca, mirin, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca alla griglia e insalata Mesclun con condimento di miso, Gonna Bistecca con Miso Rosso, e Miso-Marinato gonna bistecca per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere insieme il miso, aglio, mirin, sake, zucchero, e tobanjan in una ciotola media fino a quando combinato e lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Miso
Salsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare la marinata su una teglia bordata e stenderla leggermente con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Disporre i pezzi di bistecca nella marinata e capovolgere generosamente cappotto dappertutto. Marinare per 1 ora a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
4
Riscaldare una griglia interna o una griglia esterna a media altezza (circa 191° a425). Strofinare le griglie della griglia con un asciugamano immerso in olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di Verdure
5
Mettere la bistecca gonna marinata sulla griglia, coprire la griglia e cuocere fino a quando la carne raggiunge la media rara, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar, Grattugiato, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
6
Rimuovere su un tagliere, mettere in un luogo caldo o tenda liberamente con un foglio e lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Maddalena Merlot. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.