Bistecca alla griglia con Miso rosso

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca gonna alla griglia con Miso rosso una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 420 calorie. Per $5.3 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e prendere miso, gonna bistecca, mirin, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca alla griglia e insalata Mesclun con condimento di miso, Gonna Bistecca con Miso Rosso, e Miso-Marinato gonna bistecca per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme il miso, aglio, mirin, sake, zucchero, e tobanjan in una ciotola media fino a quando combinato e lo zucchero si è sciolto.
Versare la marinata su una teglia bordata e stenderla leggermente con una spatola.
Disporre i pezzi di bistecca nella marinata e capovolgere generosamente cappotto dappertutto. Marinare per 1 ora a temperatura ambiente.
Riscaldare una griglia interna o una griglia esterna a media altezza (circa 191° a425). Strofinare le griglie della griglia con un asciugamano immerso in olio vegetale.
Mettere la bistecca gonna marinata sulla griglia, coprire la griglia e cuocere fino a quando la carne raggiunge la media rara, circa 3 minuti per lato.
Rimuovere su un tagliere, mettere in un luogo caldo o tenda liberamente con un foglio e lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.