Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca gonna alla griglia con Guacamole e Rajas una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 776 calorie, 39g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.53 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 112 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai 4 cipolle, succo di lime 2, jalapeño e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Melograno satinato Gonna bistecca Tacos con sottaceto cavolo rosso e Guacamole piccante, Bistecca alla griglia, e Bistecca alla griglia.
Istruzione
1
Tagliare la bistecca gonna in quattro porzioni di dimensioni uguali. Condire entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Formaggio Cheddar, Grattugiato, Per Guarnire
2
Aggiungere 1 cucchiaio di succo di lime a una piccola teglia da forno, aggiungere la bistecca gonna, gettandola nel succo. Mettere da parte per dieci minuti, lanciando i pezzi a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar, Grattugiato, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Nel frattempo, regolare rack a quattro pollici sotto elemento broiler. Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
4
Mettere i poblanos su una teglia avvolta in un foglio di alluminio, e impostare sotto la griglia. Cuocere fino a carbonizzato in cima, da 3 a 4 minuti. Flip char dall'altra parte, altri tre o quattro minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Trasferire i peperoni in una ciotola media, coprire bene con un involucro di plastica e lasciare cuocere a vapore per dieci minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite Aggiuntive
6
Rimuovere la pelle annerita con le dita.
7
Tagliare i gambi, rimuovere i semi e quindi tagliare la carne in strisce larghe da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
8
Rimuovere i pezzi di bistecca gonna dal piatto e utilizzare un tovagliolo di carta per asciugare i pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar, Grattugiato, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
9
Posizionare i pezzi sulla teglia e impostare sotto il broiler. Cuocere fino a doratura sulla parte superiore, 3 a 4 minuti, ruotando la padella a metà. Capovolgere le bistecche e marrone sul lato opposto, fino a quando la parte più spessa di bistecca registra 125 a 54° su un termometro lettura istantanea e la superficie è ben rosolato, 3 a 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Trasferire sul tagliere e lasciare riposare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Tagliere
11
Nel frattempo, plit avocado a metà, rimuovere le fosse, e scoop fuori la carne in una ciotola media. Schiacciare con uno schiacciapatate o un cucchiaio grande. Mescolare l'aglio, la cipolla bianca, il jalapeño e un cucchiaio di succo di lime. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Peperoncino Arbol Essiccato
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Ciliegie Candite Aggiuntive
12
Riscaldare le tortillas su una padella da 10 pollici a fuoco medio per alcuni secondi fino a quando sono morbide e flessibili. Tagliare la bistecca sottilmente contro il grano. Per costruire per servire, aggiungere alcuni pezzi di bistecca a fette per ogni tortilla, e top con rajas, guacamole, e ravanello a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Hot Dog, Alla Griglia
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Flora Springs Napa Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.