Bistecca alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia gancio bistecca una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 440 calorie. Per $3.58 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi sale kosher, olio d'oliva, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca alla griglia marinata, Birra alla griglia in padella-Bistecca al gancio marinata, e Bistecca alla griglia con burro all'aglio e brandy per ricette simili.
Istruzione
Unire l'aglio, il timo e il peperoncino tritato con olio d'oliva per fare una pasta sciolta. Rivestire le bistecche del gancio con la pasta e cospargere generosamente di sale.
Lasciate marinare in frigorifero per una notte o fino a 2 ore fuori dal frigorifero.
Preriscaldare la griglia.
Se le bistecche sono state marinate in anticipo, rimuoverle dal frigorifero e lasciarle a temperatura ambiente.
Grigliare le bistecche per 4-5 minuti su ogni lato.
Lasciate riposare le bistecche per 5-10 minuti prima di affettare.
Tagliare le bistecche sul bias e servire immediatamente.
Abbinamenti: Bandol rosso
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Black River Winery Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Black River Winery Merlot