Bistecca alla costata in marinata simile alla gremolata

Bistecca alla costata in marinata simile alla gremolata
Rib-Eye bistecca in marinata Gremolata-Like è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 1011 calorie. Per $9.78 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per giorno di San Valentino. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come una marinata, ed è fatto in circa 2 ore e 25 minuti. Se hai olio d'oliva, caienna, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Steak and Ale Meat Marinata-godetevi una bistecca steakhouse a casa, Bistecca al Fianco con Glassa di Tamarindo e Gremolata all'arancia, e Bistecca con Gremolatan alla Nocciola e Cavolfiore.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti e distribuire la metà sopra le bistecche. Mettere l'involucro di plastica sopra le bistecche e capovolgere per rivestire l'altro lato con la gremolata rimanente. Avvolgere e lasciare riposare per 30 minuti a 1 ora. (Può anche essere fatto usando un sacchetto di plastica richiudibile.) Capovolgere bistecche una volta durante la marinatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Griglia di calore a fuoco medio-alto. Bistecche alla griglia per 4 a 5 minuti su ogni lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Togliere in un piatto da portata e lasciare riposare per almeno 10 minuti.
1
Grill peperoni poblano fino a quando non sono carbonizzati e morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Rimuovere su un tagliere e tritare.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Aggiungerli a un frullatore insieme agli altri ingredienti e frullare fino a che liscio
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Trasferire in una ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Mettere le fette di anguria sulla griglia fino a quando non ottengono bei segni di carattere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Rimuovere su un tagliere e tritare.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Mettere l'anguria in una grande ciotola e aggiungere i lamponi, il cocco e la feta sbriciolata. In un'altra ciotola sbattere la cipolla, l'aceto, l'olio d'oliva, il sale di vaniglia e la caienna per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
AnguriaAnguria
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare sopra la miscela di anguria, aggiungere la menta e lanciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1
In una casseruola media a fuoco basso, aggiungere i fichi, l'aceto balsamico e i fiocchi di peperoncino. Cuocere a fuoco lento fino a quando non si riduce di 1/3, quindi filtrare l'aceto in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere le cipolle e condire con olio d'oliva. Condire con sale e pepe, a piacere, e lasciate marinare per 30 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Mettere sulla griglia per alcuni minuti per char ogni lato.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Servire gli occhi di costine con salsa di panna, insalata e cipolle glassate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
Bistecca Di ManzoBistecca Di Manzo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Jota Howell Mountain Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
Merlot di montagna di La Jota Howell
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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