Bistecca alla costata in marinata simile alla gremolata
Rib-Eye bistecca in marinata Gremolata-Like è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 1011 calorie. Per $9.78 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per giorno di San Valentino. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come una marinata, ed è fatto in circa 2 ore e 25 minuti. Se hai olio d'oliva, caienna, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Steak and Ale Meat Marinata-godetevi una bistecca steakhouse a casa, Bistecca al Fianco con Glassa di Tamarindo e Gremolata all'arancia, e Bistecca con Gremolatan alla Nocciola e Cavolfiore.
Istruzione
1
Unire tutti gli ingredienti e distribuire la metà sopra le bistecche. Mettere l'involucro di plastica sopra le bistecche e capovolgere per rivestire l'altro lato con la gremolata rimanente. Avvolgere e lasciare riposare per 30 minuti a 1 ora. (Può anche essere fatto usando un sacchetto di plastica richiudibile.) Capovolgere bistecche una volta durante la marinatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E Uvetta
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Griglia di calore a fuoco medio-alto. Bistecche alla griglia per 4 a 5 minuti su ogni lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Togliere in un piatto da portata e lasciare riposare per almeno 10 minuti.
1
Grill peperoni poblano fino a quando non sono carbonizzati e morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Rimuovere su un tagliere e tritare.
Attrezzatura che userete
Tagliere
3
Aggiungerli a un frullatore insieme agli altri ingredienti e frullare fino a che liscio
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Trasferire in una ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Mettere le fette di anguria sulla griglia fino a quando non ottengono bei segni di carattere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anguria
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Rimuovere su un tagliere e tritare.
Attrezzatura che userete
Tagliere
3
Mettere l'anguria in una grande ciotola e aggiungere i lamponi, il cocco e la feta sbriciolata. In un'altra ciotola sbattere la cipolla, l'aceto, l'olio d'oliva, il sale di vaniglia e la caienna per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 Calorie
Anguria
Bistecche Di Manzo
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Confettini A Forma Di Cuore
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Versare sopra la miscela di anguria, aggiungere la menta e lanciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anguria
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1
In una casseruola media a fuoco basso, aggiungere i fichi, l'aceto balsamico e i fiocchi di peperoncino. Cuocere a fuoco lento fino a quando non si riduce di 1/3, quindi filtrare l'aceto in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere le cipolle e condire con olio d'oliva. Condire con sale e pepe, a piacere, e lasciate marinare per 30 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di Manzo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Mettere sulla griglia per alcuni minuti per char ogni lato.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Servire gli occhi di costine con salsa di panna, insalata e cipolle glassate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Panna
Bistecca Di Manzo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Jota Howell Mountain Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.