Bistecca alla costata in marinata simile alla gremolata

Bistecca alla costata in marinata simile alla gremolata
Rib-Eye bistecca in marinata Gremolata-Like è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 1011 calorie. Per $9.78 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per giorno di San Valentino. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come una marinata, ed è fatto in circa 2 ore e 25 minuti. Se hai olio d'oliva, caienna, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Steak and Ale Meat Marinata-godetevi una bistecca steakhouse a casa, Bistecca al Fianco con Glassa di Tamarindo e Gremolata all'arancia, e Bistecca con Gremolatan alla Nocciola e Cavolfiore.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti e distribuire la metà sopra le bistecche. Mettere l'involucro di plastica sopra le bistecche e capovolgere per rivestire l'altro lato con la gremolata rimanente. Avvolgere e lasciare riposare per 30 minuti a 1 ora. (Può anche essere fatto usando un sacchetto di plastica richiudibile.) Capovolgere bistecche una volta durante la marinatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2
Griglia di calore a fuoco medio-alto. Bistecche alla griglia per 4 a 5 minuti su ogni lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Togliere in un piatto da portata e lasciare riposare per almeno 10 minuti.
1
Grill peperoni poblano fino a quando non sono carbonizzati e morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Di Maiale MessicanoChorizo Di Maiale Messicano
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Rimuovere su un tagliere e tritare.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Aggiungerli a un frullatore insieme agli altri ingredienti e frullare fino a che liscio
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Trasferire in una ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Mettere le fette di anguria sulla griglia fino a quando non ottengono bei segni di carattere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Rimuovere su un tagliere e tritare.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Mettere l'anguria in una grande ciotola e aggiungere i lamponi, il cocco e la feta sbriciolata. In un'altra ciotola sbattere la cipolla, l'aceto, l'olio d'oliva, il sale di vaniglia e la caienna per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
AnguriaAnguria
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Versare sopra la miscela di anguria, aggiungere la menta e lanciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1
In una casseruola media a fuoco basso, aggiungere i fichi, l'aceto balsamico e i fiocchi di peperoncino. Cuocere a fuoco lento fino a quando non si riduce di 1/3, quindi filtrare l'aceto in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere le cipolle e condire con olio d'oliva. Condire con sale e pepe, a piacere, e lasciate marinare per 30 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Mettere sulla griglia per alcuni minuti per char ogni lato.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Servire gli occhi di costine con salsa di panna, insalata e cipolle glassate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
Bistecca Di ManzoBistecca Di Manzo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Jota Howell Mountain Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
Merlot di montagna di La Jota Howell
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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