Bistecca alla costata

Bistecca alla costata
Bistecca Rib-Eye potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 480 calorie, 46g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $5.19 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di fumo liquido, aglio, cipolla in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fare-ahead pasto 3 minuti Hoagies bistecca con salsa di bistecca fatta in casa, Pan Fritto bistecca e hamburger bistecca con cipolle di vino rosso e Giveaway magra di Laura, e Bistecca di gonna cubana con escabeche di pomodoro e salsa di bistecca di mango per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti e strofinare sulle bistecche a costine. Griglia a cottura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di ManzoBistecca Di Manzo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Robert Mondavi Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Robert Mondavi Merlot della Valle di Napa
Robert Mondavi Merlot della Valle di Napa
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.
DifficoltaEasy
Pronti22 m.
Serving6
Punteggio di salute32
Rivista