Bistecca alla brace con Chutney-Glassa Bourbon
Bistecca alla brace con Chutney-Bourbon Glaze potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 180 calorie, 25 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $2.2 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai aceto di vino di riso, bistecca di fianco, chutney di pesca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca alla brace con Chutney-Glassa Bourbon, Panini alla bistecca alla brace, e Bistecca alla brace del Midwest per ricette simili.
Istruzione
Preparare griglia o griglia.
Tagliare il grasso dalla bistecca.
Unire la bistecca e gli ingredienti rimanenti in un grande sacchetto di plastica con zip. Sigillare e marinare in frigorifero 15 minuti.
Togliere la bistecca dalla borsa, riservando la marinata.
Posizionare la bistecca su una griglia o una teglia da carne. Cuocere 8 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili. Tieniti al caldo.
Versare la marinata riservata in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Flora Springs Napa Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.