Bistecca all'aglio con crescione e patate al rafano

Bistecca all'aglio con crescione e patate al rafano
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare aglio bistecca a fette con crescione e rafano patate bambino una prova. Una porzione contiene 651 calorie, 44g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.68 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Una miscela di paprika, vino, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Panini di bistecca con rafano Senape Burro e crescione, Patate, crescione bambino e melograno, e Bistecca affettata all'aglio con cipolle.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot GEN5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
GEN Merlot
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Best Buy del 2019
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute69
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