Slow-Cooker Pepper Steak potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.19 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 490 calorie, 30g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, acqua, riso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Slow-Cooker Facile Slow-Cooker Pot-Arrosto bistecca, Bistecca al pepe cotta lentamente, e Bistecca al pepe a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
1
Rimuovere il grasso dalla carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
2
Tagliare la carne in 6 pezzi da portata. Spruzzare la padella da 12 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto. Cuocere la carne in padella circa 8 minuti, girando una volta, fino al marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
3
In 3-a 4-quart fornello lento, strato di manzo, cipolle, aglio e gingerroot. In una piccola ciotola, mescolare il brodo e la salsa di soia; versare sopra la carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero
Salsa Di Soia
Aglio
Cipolla
Brodo
Manzo
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
Ciotola
4
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 9 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
5
In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais e l'acqua; mescolare gradualmente nella miscela di manzo. Mescolare i peperoni. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando leggermente addensato. Mescolare i pomodori. Coprire; cuocere circa 3 minuti in più o solo fino a quando i pomodori sono completamente riscaldati.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.