Bistecca al fianco strofinata di ancho

Bistecca al fianco strofinata di ancho
Ancho-strofinato bistecca fianco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.08 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 176 calorie, 24g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai olio d'oliva, zucchero di canna, bistecca di fianco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Ancho Peperoncino - strofinato Bistecca fianco, Dolce Ancho-strofinato gonna bistecca, e Bistecca di fianco strofinata a secco.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola; strofinare uniformemente su entrambi i lati della bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la bistecca; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
4
Lasciate riposare 5 minuti; tagliare la bistecca in diagonale attraverso grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
BisteccaBistecca
1
Unire 1 cucchiaio di aceto di sidro, 1 cucchiaino di senape di Digione, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero appena macinato in una grande ciotola; mescolare bene con una frusta. Aggiungere gradualmente 2 cucchiai di olio d'oliva alla miscela di aceto, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Aceto Di Sidro Di MeleAceto Di Sidro Di Mele
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcetoAceto
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 6 tazze di rucola e 1 tazza di pomodorini dimezzati per condire in una ciotola; toss bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoriniPomodorini
RucolaRucola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cospargere 2 fette di pancetta cotte e sbriciolate uniformemente sull'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Bellissimi aromi di lampone rosso, amarena e spezie. Pieno e rotondo con prugna, ribes rosso, mora e alloro. I tannini morbidi conferiscono a questo vino una morbidezza vellutata e il finale cioccolatoso continua all'infinito.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista