Bistecca al fianco strofinata di ancho
Ancho-strofinato bistecca fianco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.08 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 176 calorie, 24g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai olio d'oliva, zucchero di canna, bistecca di fianco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Ancho Peperoncino - strofinato Bistecca fianco, Dolce Ancho-strofinato gonna bistecca, e Bistecca di fianco strofinata a secco.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola; strofinare uniformemente su entrambi i lati della bistecca.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la bistecca; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Lasciate riposare 5 minuti; tagliare la bistecca in diagonale attraverso grano a fette sottili.
Unire 1 cucchiaio di aceto di sidro, 1 cucchiaino di senape di Digione, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero appena macinato in una grande ciotola; mescolare bene con una frusta. Aggiungere gradualmente 2 cucchiai di olio d'oliva alla miscela di aceto, mescolando continuamente con una frusta.
Aggiungere 6 tazze di rucola e 1 tazza di pomodorini dimezzati per condire in una ciotola; toss bene a cappotto.
Cospargere 2 fette di pancetta cotte e sbriciolate uniformemente sull'insalata.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Bellissimi aromi di lampone rosso, amarena e spezie. Pieno e rotondo con prugna, ribes rosso, mora e alloro. I tannini morbidi conferiscono a questo vino una morbidezza vellutata e il finale cioccolatoso continua all'infinito.