Bistecca al fianco piccante
Bistecca di fianco piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 308 calorie. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi paprica, sale all'aglio, coriandolo macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Bistecca al fianco piccante, Hot ' n ' piccante fianco bistecca, e Fajitas di bistecca al fianco piccante per ricette simili.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescolare la paprica, il coriandolo, il cumino, il sale all'aglio e il pepe.
Mettere la bistecca nel sacchetto e agitare per rivestire. Lasciare riposare 20 minuti in frigorifero.
Preriscaldare la griglia del forno. Ungere leggermente una teglia da forno.
Disporre bistecca sulla teglia, e cuocere 5 minuti su ogni lato, o al grado di cottura desiderato.
Servire con salsa Ranch per immersione.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Robert Mondavi Napa Merlot. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.