Bistecca al fianco marinata alla cola
Cola-marinato Bistecca fianco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 290 calorie, 25 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.89 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se avete bistecca di manzo fianco, salsa piccante, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la cola si potrebbe seguire questo corso principale con il Cherry Coke galleggiante Cupcakes come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Bistecca di fianco marinata, Bistecca di fianco marinata, e Bistecca di fianco marinata.
Istruzione
Con un coltello affilato, segnare leggermente entrambi i lati della bistecca in un motivo incrociato.
Mettere la bistecca in una grande borsa a chiusura lampo.
In una ciotola media, unire la salsa teriyaki, la cola, la cipolla, l'aglio, l'aceto, l'olio e la salsa piccante, sbattendo bene per combinare. Riserva 1/2 tazza di marinata.
Versare rimanente marinata sopra bistecca in sacchetto a chiusura lampo, sacchetto di tenuta e girare un paio di volte a fondo cappotto. Conservare in frigorifero per 2 ore.
Preriscaldare il broiler e posizionare un rack a 3 pollici dalla fonte di calore.
Lasciare riposare la bistecca e la marinata a temperatura ambiente per 15 minuti.
Rimuovere la bistecca dalla borsa; scartare la marinata in eccesso. Condire la bistecca su entrambi i lati con sale e pepe.
Mettere la bistecca su una teglia da carne e cuocere per 6 minuti. Girare la bistecca, spennellare con la marinata riservata e cuocere per 6 minuti in più (per le medie rare).
Rimuovere bistecca ad un tagliere, tenda con un foglio per tenere in caldo e lasciare riposare per 10 minuti. Tagliare la bistecca a fettine sottili e servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Albertina Gold Medal Winner Merlot Lorilai Riserva di vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
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Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.