Bistecca al Fianco e Pomodoro Secco-Linguine al Pesto di Basilico

Flank Steak and Dried Tomato-Basil Pesto Linguine potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 482 calorie, 28 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pesto di pomodoro e basilico, bistecca di fianco, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Pesto di pomodoro essiccato al sole bistecca di fianco ripiena, Linguine al Pesto di Pomodoro Essiccato al Sole, e Pomodoro essiccato al sole, bistecca di fianco e stufato di fagioli bianchi.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione; scolare e mettere da parte.
Spennellare entrambi i lati della bistecca di fianco in modo uniforme con olio d'oliva e cospargere di sale.
Bistecca alla griglia, coperta con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
8 a 10 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura.
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
Tagliare diagonalmente attraverso il grano in strisce sottili.
Calore 1/2 tazza di pomodoro secco-Basilico pesto in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere le strisce di manzo e cuocere, mescolando spesso, 2 o 3 minuti.
Aggiungere gli spinaci e cuocere, mescolando spesso, 3 minuti o solo fino a quando appassito.
Aggiungere la pasta cotta e restante 1/2 tazza di pomodoro secco-Basilico pesto, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Cospargere con pepe macinato e pepe rosso e servire immediatamente.