Bistecca al fianco di Ras el Hanout alla griglia con insalata di carote marocchine

Bistecca al fianco di Ras el Hanout alla griglia con insalata di carote marocchine
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia Ras el Hanout bistecca fianco con insalata di carote marocchina una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 458 calorie, 50 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $4.66 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 53 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e raccogli le carote, la cannella in polvere, il succo di limone spremuto e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Insalata di bistecca alla griglia, Bistecca di fianco con calde spezie marocchine, e Insalata Caprese con Bistecca alla brace.

Istruzione

1
Sbatti insieme succo di limone, olio vegetale, cumino macinato e paprika. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Cumino MacinatoCumino Macinato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Aggiungere un terzo di questa miscela alle carote e al prezzemolo. Toss per combinare, regolare condimento con sale aggiuntivo, se necessario, e conservare in frigorifero insalata di carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Mettere la bistecca al fianco in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Aggiungere un altro terzo della vinaigrette, insieme a 1 cucchiaio ras el hanout. Sacchetto di tenuta e squish intorno a combinare. Conservare in frigorifero per almeno quattro ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ras El HanoutRas El Hanout
VinaigretteVinaigrette
5
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. In alternativa, impostare metà dei bruciatori su una griglia a gas all'impostazione di calore più alta, coprire e preriscaldare per 10 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Mentre la griglia sta riscaldando, sbattere insieme il restante terzo di vinaigrette con cannella in polvere e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
VinaigretteVinaigrette
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Rimuovere la bistecca di fianco dalla marinata e asciugare con carta assorbente. (Scartare la marinata.) Grill, lanciando regolarmente fino a media rara( 135 ° F), 8 a 10 minuti in totale. Lasciare riposare la bistecca al fianco, coperta con un foglio, per 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Tagliare la bistecca sul bias attraverso il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
9
Irrorare la carne con vinaigrette riservata e una leggera doccia di sale grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
VinaigretteVinaigrette
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
10
Servire con insalata di carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute64
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