La bistecca ricetta fianco con Salsa Verde potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 30 minuti. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 424 calorie, 39g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $4.96 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi acciuga, succo di limone, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Bistecca al fianco con Salsa Verde, Bistecca alla griglia con Salsa Verde, e Bistecca alla griglia con Salsa Verde per ricette simili.
Istruzione
1
Fare la salsa verde: Pulse il prezzemolo, scalogno, capperi, scorza di limone e succo di frutta, acciughe, aglio, senape e olio d'oliva in un robot da cucina fino a quando un po ' grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Impareggiabili D'argento
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Versare in una ciotola e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Preriscaldare una griglia ad alta o posizionare una padella a fuoco alto. Forare la bistecca tutto con una forchetta e condire con sale e pepe. Olio la griglia o padella; grigliare la bistecca, 4 a 5 minuti per lato per medio-raro, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Tagliere
5
Affettare i pomodori e condire con sale e pepe. Tagliare sottilmente la bistecca contro il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Miranda Lambert County Road Merlot Vino. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.