Bistecca al fianco con salsa di pomodoro e olive

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Bistecca di fianco con gusto pomodoro-oliva potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 262 calorie, 26g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Una miscela di aceto balsamico, olio d'oliva, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecca alla griglia con salsa di pomodoro e scalogno, Bistecca al fianco con salsa di mais e pomodoro e pane all'aglio alla griglia, e Bistecca di fianco con gusto di melone per ricette simili.
Istruzione
Cospargere la bistecca di fianco in modo uniforme con sale e pepe.
Cuocere la bistecca in olio caldo in padella grande a fuoco medio-alto 6-8 minuti su ciascun lato o al grado desiderato di cottura.
Rimuovere bistecca, e scolarli, riservando 1 cucchiaio sgocciolature in padella; aggiungere l'aglio, e soffriggere 1 minuto.
Aggiungere vino, pomodori, olive e aceto; cuocere 10 minuti o fino a quando ridotto della metà. Mescolare il prezzemolo.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili e servire con la miscela di pomodoro.
Guarnire, se lo si desidera.