Bistecca al fianco alla griglia

Bistecca al fianco alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca alla griglia fianco una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 300 calorie, 23 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi salsa barbecue, succo di limone, bistecca di manzo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca alla griglia con mojo di coriandolo alla menta e carote e pastinache grigliate, Bistecca al fianco alla griglia, e Bistecca al fianco alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, unire la salsa barbecue, il vino e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Succo Di LimoneSucco Di Limone
VinoVino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare 1 tazza di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere la bistecca. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 4 ore o durante la notte. Coprire e conservare in frigorifero rimanente marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Scolare e scartare la marinata. Bistecca alla griglia, coperta, a fuoco medio 6-8 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medie-rare, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
4
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare. Per servire, tagliare sottilmente il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
5
Servire con marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. L'Inno Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 75 dollari a bottiglia.
Anthem Estate Merlot Mt. Vino della Valle di Veeder Napa
Anthem Estate Merlot Mt. Vino della Valle di Veeder Napa
amarena, vaniglia, ricco
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Rivista