Bistecca affettata all'aglio con cipolle

La bistecca a fette imburrata all'aglio con cipolle potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 2767 calorie, 140 g di proteine, e 93 g di grasso. Per $10.59 per porzione, questa ricetta coperture 72% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai sale e pepe, burro, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Bistecca a fette, funghi e cipolle verdi con patata calda di Digione, Bistecca all'aglio con crescione e patate al rafano, e Bistecca di fianco tagliata sottilmente su rucola con aglio e olio di limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Scaldare l'olio extra vergine di oliva in una padella media a fuoco medio-basso a medio, quindi aggiungere cipolle e peperoni arrostiti, condire con sale e pepe e cuocere delicatamente fino a morbido ma non caramellato, 12 a 15 minuti. Mescolare il prezzemolo.
Riscaldare una grande padella o una piastra in ghisa ad alta.
Tostare il pane sotto griglia e riserva.
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco basso, aggiungere l'aglio.
Togliere la padella dal fuoco e mettere da parte fino a quando le bistecche sono cotte.
Stagione 1 lato delle bistecche con sale e pepe e posto lato condito verso il basso nella padella calda o piastra.. Cuocere 3 minuti fino a quando la carne può essere spostata facilmente. Condire il retro della carne. Flip bistecche, ridurre il calore a medio e cuocere 6 a 7 minuti per medie rare, 8 a 10 per solo rosa.
Togliere la carne e lasciare riposare qualche minuto. Tagliare le bistecche 1/4 di pollice di spessore contro il grano. Pile cipolle sopra pane tostato, top con bistecca a fette, e burro di aglio cucchiaio giù sopra la parte superiore di ogni porzione.