Dry-Rub bistecca con salsa di frutta fresca potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 196 calorie, 26g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.37 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Funziona bene come piatto principale. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di 4 cucchiaino di origano, cipolla, mango e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, Salsa di frutta fresca, e Burritos di tacchino con salsa di frutta fresca.
Istruzione
1
Per preparare la bistecca, unire i primi 7 ingredienti; strofinare uniformemente sulla bistecca. Coprire e conservare in frigorifero 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Preparare griglia o griglia.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Per preparare la salsa, unire la cipolla rossa, 2 cucchiai di succo e 1/2 cucchiaino di sale, gettando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Denti D'acciaio
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Lasciate riposare 30 minuti.
5
Unire mango e successivo 7 ingredienti (mango attraverso jalapeo) in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere la miscela di cipolla; toss delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Posto bistecca sulla griglia o griglia pan rivestito con spray da cucina; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Mettere la bistecca su un piatto; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
9
Tagliare diagonalmente attraverso il grano in fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.