Bistecca a secco con salsa di frutta fresca

Dry-Rub bistecca con salsa di frutta fresca potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 196 calorie, 26g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.37 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Funziona bene come piatto principale. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di 4 cucchiaino di origano, cipolla, mango e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, Salsa di frutta fresca, e Burritos di tacchino con salsa di frutta fresca.
Istruzione
Per preparare la bistecca, unire i primi 7 ingredienti; strofinare uniformemente sulla bistecca. Coprire e conservare in frigorifero 2 ore o durante la notte.
Preparare griglia o griglia.
Per preparare la salsa, unire la cipolla rossa, 2 cucchiai di succo e 1/2 cucchiaino di sale, gettando a cappotto.
Lasciate riposare 30 minuti.
Unire mango e successivo 7 ingredienti (mango attraverso jalapeo) in una ciotola media.
Aggiungere la miscela di cipolla; toss delicatamente per combinare.
Posto bistecca sulla griglia o griglia pan rivestito con spray da cucina; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Mettere la bistecca su un piatto; lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare diagonalmente attraverso il grano in fette spesse 1/4 di pollice.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot]()
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Bellissimi aromi di lampone rosso, amarena e spezie. Pieno e rotondo con prugna, ribes rosso, mora e alloro. I tannini morbidi conferiscono a questo vino una morbidezza vellutata e il finale cioccolatoso continua all'infinito.