Bistecca a fette Sloppy Johnnies

Bistecca a fette Sloppy Johnnies
Bistecca a fette Sloppy Johnnies potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $4.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 841 calorie. È perfetto per giorno di San Valentino. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sciroppo di agave, senape di digione, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 67%. Provare Dannati Johnnies, Filetto di manzo a fette, e Bistecca a fette con rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Portare le bistecche a temperatura ambiente prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2
Metterli in un piatto poco profondo e strofinare entrambi i lati della carne liberamente con aglio. Condire con maggiorana, rosmarino, sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
MaggioranaMaggiorana
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Irrorate con una dose liberal di olio extra vergine di oliva e lasciate marinare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
4
Preriscaldare una piastra in ghisa o una grande griglia a fuoco medio-alto. Grigliare le bistecche per 4 minuti su ciascun lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Togliere le bistecche dalla griglia ad un tagliere e lasciare riposare per qualche minuto prima di affettare sottilmente contro il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
In una piccola pentola a fuoco medio, aggiungere il brodo di manzo, ketchup, aglio tritato, Worcestershire, zucchero di canna scuro, aceto e un sacco di pepe nero, a piacere. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 20 minuti per la salsa sciatta perfetta. Nota del cuoco: Provare la stessa ricetta salsa in cima a fette sottili petto di pollo alla griglia o cosce per chickenwiches affettati sciatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Una Lattina Di MaisMetà Di Una Lattina Di Mais
(Il Regno Unito Usa Il Ribes)(Il Regno Unito Usa Il Ribes)
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Grattugiare lo scalogno in una ciotola e aggiungere la senape, l'agave o lo zucchero e l'aceto di vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di VinoAceto Di Vino
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Percentuale Di Tequila BiancaPercentuale Di Tequila Bianca
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Frullare in olio extra vergine di oliva fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
Aggiungere la slaw e lanciare a cappotto. Condire con sale di sedano, sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
10
Impilare la carne affettata sulle metà inferiori del pane e in alto ciascuno con un sacco di salsa, slaw e cipolle e/o gusto di verdure calde e sottaceti. Coprire con la metà superiore del pane e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice

Ingrediente

2cp. verdura (ad esempio spinaci)sciroppo di agave o 1 cucchiaino di zucchero superfinesciroppo di agave o 1 cucchiaino di zucchero superfine2piccoli ramettimaggiorana fresca o origano o una generosa spolverata di foglie secchemaggiorana fresca o origano o una generosa spolverata di foglie secche1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepaprika piccante, affumicata se possibilepaprika piccante, affumicata se possibile4gamberetti e venatiSale di sedanoSale di sedano4grande(6 pollici) lastre di pane ciabatta o altri panini croccanti, spaccati e tostati(6 pollici) lastre di pane ciabatta o altri panini croccanti, spaccati e tostati3Crosta: briciole di cracker Graham(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)1cp. parmigiano grattugiatoSenape di DigioneSenape di Digione907peperoncino habanerobistecche di ferro piatto o qualsiasi taglio sottile bistecca tenera, non più di 1 pollice di spessorebistecche di ferro piatto o qualsiasi taglio sottile bistecca tenera, non più di 1 pollice di spessore2grandi chiodi di garofanoaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente2grandi chiodi di garofanoaglio, affettatoaglio, affettato4gamberetti e venatiPepe nero macinato grossolanamentePepe nero macinato grossolanamente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileketchup biologicoketchup biologico591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva4gamberetti e venatiOlio extra vergine di oliva, per irrorazione liberaleOlio extra vergine di oliva, per irrorazione liberale4gamberetti e venatiGiardiniera italiana tritata sgocciolata verdure sottaceto caldeGiardiniera italiana tritata sgocciolata verdure sottaceto calde4gamberetti e venatiSottaceti tritatiSottaceti tritati4gamberetti e venatiCipolla cruda tritata o cipolla rossa tritataCipolla cruda tritata o cipolla rossa tritata2Crosta: briciole di cracker Graham1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne2ramettocarne di montone disossata, tagliata a cubetti da 3 a 4 pollici - in alternativa, spalla di agnello disossatacarne di montone disossata, tagliata a cubetti da 3 a 4 pollici - in alternativa, spalla di agnello disossata4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1( melanzane)scalogni, pelatiscalogni, pelati4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileslaw mix di insalata o cavolo tritatoslaw mix di insalata o cavolo tritato3Crosta: briciole di cracker GrahamSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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