La ricetta Bistecca a fette messicana e zuppa d'orzo potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in giro 3 ore e 25 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 388 calorie, 27g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai peperoni del Cile, peperone, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca a fette e zuppa d'orzo ai funghi, Zuppa d'orzo di fagioli messicani, e Zuppa di orzo di bistecca e funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Unire il coriandolo, Worcestershire, aglio, peperoncini, succo di lime, maggiorana e cipolle in un sacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Maggiorana
1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
2
Cospargere la bistecca con sale e pepe e aggiungere al sacchetto. Rilasciare l'aria e sigillare la borsa, quindi conservare in frigorifero. Marinare fino a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
3
Per preparare, portare la bistecca a temperatura ambiente, scaldare una teglia a medio-alta, scrollarsi di dosso la marinata in eccesso e cuocere la bistecca per alcuni minuti su ogni lato. Tagliare sottilmente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
4
Per la zuppa: Portare a ebollizione una pentola d'acqua, salare l'acqua e cuocere l'orzo a gara, ma al dente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Scolare e condire con un tocco di olio. Conservare in un contenitore di plastica fino alla notte in cui si serve la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Magro-
6
In una pentola, scaldare i 2 cucchiai di EVOO, 2 giri della padella, a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere l'aglio, il sedano, i peperoni del Cile, le cipolle e i peperoni e condire con sale e pepe. Cuocere per ammorbidire le verdure, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Aglio Tritato
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
8
Aggiungere il brodo, pomodori e coriandolo, e cuocere a fuoco lento per combinare i sapori, circa 20 minuti. Raffreddare, coprire e conservare per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
9
Per servire, scaldare la zuppa a ebollizione bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
10
Aggiungere l'orzo e scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
11
Servire la zuppa in ciotole poco profonde e aggiungere la bistecca gonna a fette. Passare i cunei di lime, Worcestershire e salsa piccante per topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Cuneo Di Calce
Formaggio Cheddar, Grattugiato, Per Guarnire
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Robert Mondavi Napa Merlot. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.