La ricetta Bistecca a fette messicana e zuppa d'orzo potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in giro 3 ore e 25 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 388 calorie, 27g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai peperoni del Cile, peperone, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca a fette e zuppa d'orzo ai funghi, Zuppa d'orzo di fagioli messicani, e Zuppa di orzo di bistecca e funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Unire il coriandolo, Worcestershire, aglio, peperoncini, succo di lime, maggiorana e cipolle in un sacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais
Maggiorana
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
Cospargere la bistecca con sale e pepe e aggiungere al sacchetto. Rilasciare l'aria e sigillare la borsa, quindi conservare in frigorifero. Marinare fino a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
3
Per preparare, portare la bistecca a temperatura ambiente, scaldare una teglia a medio-alta, scrollarsi di dosso la marinata in eccesso e cuocere la bistecca per alcuni minuti su ogni lato. Tagliare sottilmente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Zucchero Rosso Grosso
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
4
Per la zuppa: Portare a ebollizione una pentola d'acqua, salare l'acqua e cuocere l'orzo a gara, ma al dente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Scolare e condire con un tocco di olio. Conservare in un contenitore di plastica fino alla notte in cui si serve la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
In una pentola, scaldare i 2 cucchiai di EVOO, 2 giri della padella, a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di Maiale
7
Aggiungere l'aglio, il sedano, i peperoni del Cile, le cipolle e i peperoni e condire con sale e pepe. Cuocere per ammorbidire le verdure, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere il brodo, pomodori e coriandolo, e cuocere a fuoco lento per combinare i sapori, circa 20 minuti. Raffreddare, coprire e conservare per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
9
Per servire, scaldare la zuppa a ebollizione bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
10
Aggiungere l'orzo e scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo
11
Servire la zuppa in ciotole poco profonde e aggiungere la bistecca gonna a fette. Passare i cunei di lime, Worcestershire e salsa piccante per topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Cuneo Di Calce
Formaggio Cheddar, Grattugiato, Per Guarnire
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Robert Mondavi Napa Merlot. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.