Bistecca a fette con erbe
Questa ricetta serve 2. Se $1.46 per porzione cade nel vostro budget, bistecca a fette con le erbe potrebbe essere un eccezionale senza glutine, senza latticini, e primal ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 174 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, spicchi di limone, rametto di rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pesce intero arrosto con Patate a fette, olive ed erbe aromatiche, Bistecca a fette con rucola, e Filetto di manzo a fette per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella in ghisa a fuoco medio-alto e il forno a 375 gradi F.
Carne cappotto in olio d'oliva, condire con pepe poi gettare un rametto di rosmarino in padella e set bistecca sulla parte superiore. Caramellare la carne in modo uniforme su entrambi i lati poi trasferire in forno fino a cottura a cottura desiderata, 7 a 8 minuti per medio-raro.
Condire una tavola da intaglio con olio d'oliva, mettere la bistecca a bordo.
Lasciate riposare la bistecca poi affettare sottilmente contro il grano e condire la carne tagliata sottilmente con olio d'oliva, erbe aromatiche e sale, lanciando con le pinze per combinare.
Servire guarnito con spicchi di limone.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Rabble Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.