Bisque di sedano con Shiitake
Bisque di sedano con Shiitakes è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 159 calorie. Vai al negozio e prendi acqua, panna, radice di sedano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come una zuppa a prezzi molto ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bisque di sedano, Bisque di salmone affumicato e sedano, e Bisque di sedano con crostini di timo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la radice di sedano, il sedano tritato e lo scalogno in 1/2 bastone di burro in una pentola pesante da 5 litri a fuoco moderato, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 15 minuti.
Aggiungere acqua, sale e pepe e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le verdure sono molto teneri, circa 30 minuti.
Zuppa di purea in lotti in un frullatore fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi), quindi tornare alla pentola.
Mescolare in crema e riscaldare bisque a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti. Mescolare il succo di limone.
Mentre bisque sta riscaldando, sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa, poi rosolare i funghi con sale e pepe a piacere, mescolando, fino a doratura, circa 3 minuti.
Trasferire i funghi con una schiumarola su un piatto e aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro nella padella. Cuocere il burro a fuoco moderato, roteando padella, fino a doratura, circa 2 minuti, quindi trasferire in una piccola ciotola.
Servire bisque condita con funghi e condito con burro marrone.