Bisque di mais refrigerato con basilico, avocado e granchio
La bisque di mais refrigerata con basilico, avocado e granchio è un glutine ricetta con 8 porzioni. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa zuppa ha 166 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai chicchi di mais, pepe macinato, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bisque di mais refrigerato con basilico, avocado e granchio, Bisque di granchio con avocado, pomodoro e mais, e Bisque di piselli dolci refrigerati con granchio Dungeness e menta per ricette simili.
Istruzione
Unire il brodo e l'amido di mais, mescolando con una frusta.
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi. Mescolare in miscela di brodo, mais, sale e pepe; portare a fuoco lento. Cuocere 10 minuti, mescolando frequentemente (non bollire).
Mettere metà della miscela di mais in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Versare la miscela di mais frullato in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di mais rimanente. Filtrare la miscela di mais attraverso un setaccio in una grande ciotola; scartare i solidi. Mescolare il latte e metà e metà; raffreddare accuratamente.
Lasciare riposare 30 minuti a temperatura ambiente; mescolare bene.
Mestolo 2/3 tazza di zuppa in ciascuna delle 8 ciotole; top ogni porzione con 3 cucchiai di granchio, circa 2 cucchiaini di avocado, e circa 1 cucchiaino di basilico.