Bisque di mais refrigerato con basilico, avocado e granchio
La bisque di mais refrigerata con basilico, avocado e granchio è un glutine ricetta con 8 porzioni. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa zuppa ha 166 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai chicchi di mais, pepe macinato, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bisque di mais refrigerato con basilico, avocado e granchio, Bisque di granchio con avocado, pomodoro e mais, e Bisque di piselli dolci refrigerati con granchio Dungeness e menta per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il brodo e l'amido di mais, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi. Mescolare in miscela di brodo, mais, sale e pepe; portare a fuoco lento. Cuocere 10 minuti, mescolando frequentemente (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Mettere metà della miscela di mais in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Versare la miscela di mais frullato in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di mais rimanente. Filtrare la miscela di mais attraverso un setaccio in una grande ciotola; scartare i solidi. Mescolare il latte e metà e metà; raffreddare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Lasciare riposare 30 minuti a temperatura ambiente; mescolare bene.
8
Mestolo 2/3 tazza di zuppa in ciascuna delle 8 ciotole; top ogni porzione con 3 cucchiai di granchio, circa 2 cucchiaini di avocado, e circa 1 cucchiaino di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Granchio
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita