Bisque di mais e gamberetti
Mais e gamberetti Bisque potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 320 calorie, 35g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $3.98 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, pepe, sherry e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Bisque di gamberetti, Bisque di gamberetti, e Bisque di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare e devein gamberetti, riservando conchiglie. Tritare grossolanamente i gamberetti. Coprire gamberetti e raffreddare.
Rimuovere i chicchi dalle spighe di mais per misurare 2 tazze e mettere da parte. Riserva le pannocchie di mais.
Riscaldare una pentola rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere i gusci di gamberetti e la cipolla in padella; soffriggere 5 minuti o fino a quando i gusci diventano rosa.
Aggiungere pannocchie di mais, acqua, alloro e timo; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Scolare il brodo di gamberetti in un setaccio sopra una ciotola; scartare i solidi.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere i chicchi di mais; cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere il concentrato di pomodoro; cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente.
Unire lo sherry e la farina, mescolando con una frusta per formare un impasto.
Aggiungere liquami in padella; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere brodo di gamberetti, sale e pepe; portare a fuoco lento. Cuocere 4 minuti o fino a quando bisque inizia ad addensarsi, mescolando frequentemente.
Aggiungere gamberetti; cuocere 3 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti. Mescolare a metà e metà; servire immediatamente.