Bisque di gamberi e granchi
Gamberetti e granchio Bisque richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1.9 per porzione. Una porzione contiene 210 calorie, 17g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Funziona bene come piatto principale. Se hai metà e metà, cipolla, carne di granchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Bisque di granchio, Bisque di granchio, e Bisque di granchio.
Istruzione
In una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Mescolare la farina, il sale, il pepe bianco; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Mescolare in granuli di brodo, cipolla e metà della metà e metà. Portare la miscela a ebollizione.
Ridurre il calore a medio; aggiungere gamberetti e polpa di granchio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela si addensa e gamberetti sono cotti attraverso. Mescolare la metà rimanente e la metà e il vino.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Esperto Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.