La ricetta Asparagi Bisque con Curry e Crème Fraîche potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 45 minuti. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 137 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli asparagi, acqua, polvere di curry e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come una zuppa piuttosto economica. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Zuppa di Asparagi con Crema Fraiche al Limone, Salmone alla griglia e asparagi con Crème Fraîche, e Zuppa di Asparagi con Crema Fraiche al Limone per ricette simili.
Istruzione
1
Portare 4 1/2 tazze di acqua, porri a fette, e 3/4 cucchiaino di curry in polvere a bollire in pentola media a fuoco medio-alto. Far bollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere gli asparagi. Ridurre il calore a medio; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando gli asparagi sono teneri, circa 15 minuti. Raffreddare leggermente. Mettere da parte 2 cucchiai di crème fraîche; mescolare la restante crème fraîche, 4 cucchiai di aneto tritato e 3/4 di cucchiaino di curry in polvere nella zuppa. Purea in lotti in frullatore fino a che liscio. Filtrare la zuppa in una grande ciotola. Condire la zuppa a piacere con sale e pepe. Conservare in frigorifero fino a freddo, circa 4 ore o fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Creme Fraiche
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Dividere la bisque di asparagi refrigerati tra 6 ciotole. Top ciascuno con 1 cucchiaino di crème fraîche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Bisque
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cospargere con aneto fresco tritato rimanente e grani di pepe rosa interi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino si potrebbe provare è Laurenz V Affascinante Gruner Veltliner. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.