Bisque di asparagi con Curry e Crème Fraîche

Bisque di asparagi con Curry e Crème Fraîche
La ricetta Asparagi Bisque con Curry e Crème Fraîche potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 45 minuti. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 137 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli asparagi, acqua, polvere di curry e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come una zuppa piuttosto economica. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Zuppa di Asparagi con Crema Fraiche al Limone, Salmone alla griglia e asparagi con Crème Fraîche, e Zuppa di Asparagi con Crema Fraiche al Limone per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 4 1/2 tazze di acqua, porri a fette, e 3/4 cucchiaino di curry in polvere a bollire in pentola media a fuoco medio-alto. Far bollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere gli asparagi. Ridurre il calore a medio; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando gli asparagi sono teneri, circa 15 minuti. Raffreddare leggermente. Mettere da parte 2 cucchiai di crème fraîche; mescolare la restante crème fraîche, 4 cucchiai di aneto tritato e 3/4 di cucchiaino di curry in polvere nella zuppa. Purea in lotti in frullatore fino a che liscio. Filtrare la zuppa in una grande ciotola. Condire la zuppa a piacere con sale e pepe. Conservare in frigorifero fino a freddo, circa 4 ore o fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Creme FraicheCreme Fraiche
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Dividere la bisque di asparagi refrigerati tra 6 ciotole. Top ciascuno con 1 cucchiaino di crème fraîche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
BisqueBisque
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cospargere con aneto fresco tritato rimanente e grani di pepe rosa interi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Aneto FrescoAneto Fresco

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino si potrebbe provare è Laurenz V Affascinante Gruner Veltliner. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Aromi di mele mature e una tipica speziatura Veltliner si sposano per creare un affascinantebouquet di frutta. Al palato, il vino è morbido e succoso, sostenuto da un frutto fineacidit. Molto armonioso, che consente di bere perfettamente liscio. Semplicemente affascinante!
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute58
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