Bisque di asparagi con Curry e Crème Fraîche
La ricetta Asparagi Bisque con Curry e Crème Fraîche potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 45 minuti. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 137 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli asparagi, acqua, polvere di curry e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come una zuppa piuttosto economica. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Zuppa di Asparagi con Crema Fraiche al Limone, Salmone alla griglia e asparagi con Crème Fraîche, e Zuppa di Asparagi con Crema Fraiche al Limone per ricette simili.
Istruzione
Portare 4 1/2 tazze di acqua, porri a fette, e 3/4 cucchiaino di curry in polvere a bollire in pentola media a fuoco medio-alto. Far bollire 5 minuti.
Aggiungere gli asparagi. Ridurre il calore a medio; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando gli asparagi sono teneri, circa 15 minuti. Raffreddare leggermente. Mettere da parte 2 cucchiai di crème fraîche; mescolare la restante crème fraîche, 4 cucchiai di aneto tritato e 3/4 di cucchiaino di curry in polvere nella zuppa. Purea in lotti in frullatore fino a che liscio. Filtrare la zuppa in una grande ciotola. Condire la zuppa a piacere con sale e pepe. Conservare in frigorifero fino a freddo, circa 4 ore o fino a 1 giorno.
Dividere la bisque di asparagi refrigerati tra 6 ciotole. Top ciascuno con 1 cucchiaino di crème fraîche.
Cospargere con aneto fresco tritato rimanente e grani di pepe rosa interi, se lo si desidera.