Bison e vino rosso torta di pastore potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 61 g di proteine, 139g di grasso, e un totale di 1836 calorie. Per $7.86 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di vino, pancetta senza crosta, salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcecuore alla fragola fatto in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di bisonte di patate dolci, Torta di pastore Paleo, e Cremoso Tacchino Shepherd Pie (aka Ringraziamento avanzi Shepherd Pie!) per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere i primi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Aggiungi bisonte; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bison
3
Calore grande pentola a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere la pancetta; cuocere fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
5
Trasferimento su asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
6
Aggiungere 2 cucchiai di olio in pentola; aumentare il calore a medio-alto. Lavorando in lotti, cuocere il bisonte fino a doratura, aggiungendo più olio da cucchiaiate, se necessario. Ritorna alla stessa ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bison
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
Pentola
7
Aggiungere la cipolla tritata, la carota, il sedano e l'aglio nella pentola; coprire e cuocere fino a quando le verdure si ammorbidiscono, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Carota
Sedano
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Aggiungere il vino; portare ad ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
9
Aggiungere brodo, pomodori, foglie di alloro, timo, salvia, pancetta riservata e bisonte. Ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere a fuoco lento fino a quando il bisonte è tenero, mescolando di tanto in tanto, circa 2 ore (manzo può richiedere 1 1/2 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Pomodoro
Pancetta
Bison
Brodo
Timo
Manzo
Sage
10
Nel frattempo, cuocere le cipolle di perla in una grande casseruola di acqua bollente salata 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di Perla
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
11
Trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata; tagliare e sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Trasferire il bisonte sulla teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bison
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
13
Tagliare la carne dalle ossa; tagliare la carne a cubetti da 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
14
Aggiungere pastinaca e rape al piatto con salsa di bisonte. Fate sobbollire finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinaca
Rapa
Bison
Salsa
Attrezzatura che userete
Pentola
15
Aggiungere le cipolle di perla; cuocere 5 minuti. Riportare la carne in pentola. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Cipolla Di Perla
Carne
Attrezzatura che userete
Pentola
1
Cuocere le patate in una grande pentola di acqua bollente leggermente salata finché sono teneri, da 18 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Drenare.
3
Scaldare il latte, il burro e la panna in una casseruola media fino a quasi bollire. Riso patate in grande ciotola; aggiungere il composto di latte, 1 cucchiaino di sale grosso, e 1/2 cucchiaino di pepe e frusta fino a che liscio e leggermente raffreddato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grosso
Patata
Burro
Pepe
Crema
Latte
Riso
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Padella Per Salsa
Sbattere
4
Sbattere nell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Preriscaldare il forno a 204°. Cucchiaio bisonte riempimento in 3-quart (13x9x2-inch) teglia. Cucchiaio purè di patate sopra; top liscio per coprire completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Bison
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
1
Sbattere l'uovo e 1 cucchiaio di acqua per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Uovo
2
Spennellare le patate, quindi cospargere il formaggio dappertutto. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Formaggio
3
Cuocere la torta fino a quando la parte superiore è dorata e il riempimento viene riscaldato, da 30 a 40 minuti (da 50 a 60 minuti se raffreddato).
Attrezzatura che userete
Forno
4
Lasciate riposare 10 minuti.
1
Prova un rosso corposo, come il 2007 Auguste Bessac Crozes-Hermitage (Francia, $20), con la torta del pastore.