Bisonte e Vino Rosso Shepherd's Pie

Bisonte e Vino Rosso Shepherd's Pie
Bison e vino rosso torta di pastore potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 61 g di proteine, 139g di grasso, e un totale di 1836 calorie. Per $7.86 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di vino, pancetta senza crosta, salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcecuore alla fragola fatto in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di bisonte di patate dolci, Torta di pastore Paleo, e Cremoso Tacchino Shepherd Pie (aka Ringraziamento avanzi Shepherd Pie!) per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere i primi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungi bisonte; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisonBison
3
Calore grande pentola a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere la pancetta; cuocere fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
5
Trasferimento su asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Aggiungere 2 cucchiai di olio in pentola; aumentare il calore a medio-alto. Lavorando in lotti, cuocere il bisonte fino a doratura, aggiungendo più olio da cucchiaiate, se necessario. Ritorna alla stessa ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisonBison
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
7
Aggiungere la cipolla tritata, la carota, il sedano e l'aglio nella pentola; coprire e cuocere fino a quando le verdure si ammorbidiscono, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Aggiungere il vino; portare ad ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
9
Aggiungere brodo, pomodori, foglie di alloro, timo, salvia, pancetta riservata e bisonte. Ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere a fuoco lento fino a quando il bisonte è tenero, mescolando di tanto in tanto, circa 2 ore (manzo può richiedere 1 1/2 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PomodoroPomodoro
PancettaPancetta
BisonBison
BrodoBrodo
TimoTimo
ManzoManzo
SageSage
10
Nel frattempo, cuocere le cipolle di perla in una grande casseruola di acqua bollente salata 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata; tagliare e sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Trasferire il bisonte sulla teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisonBison
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Tagliare la carne dalle ossa; tagliare la carne a cubetti da 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
14
Aggiungere pastinaca e rape al piatto con salsa di bisonte. Fate sobbollire finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
RapaRapa
BisonBison
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
15
Aggiungere le cipolle di perla; cuocere 5 minuti. Riportare la carne in pentola. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
1
Cuocere le patate in una grande pentola di acqua bollente leggermente salata finché sono teneri, da 18 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Drenare.
3
Scaldare il latte, il burro e la panna in una casseruola media fino a quasi bollire. Riso patate in grande ciotola; aggiungere il composto di latte, 1 cucchiaino di sale grosso, e 1/2 cucchiaino di pepe e frusta fino a che liscio e leggermente raffreddato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
PatataPatata
BurroBurro
PepePepe
CremaCrema
LatteLatte
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
4
Sbattere nell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Preriscaldare il forno a 204°. Cucchiaio bisonte riempimento in 3-quart (13x9x2-inch) teglia. Cucchiaio purè di patate sopra; top liscio per coprire completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BisonBison
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1
Sbattere l'uovo e 1 cucchiaio di acqua per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
2
Spennellare le patate, quindi cospargere il formaggio dappertutto. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
FormaggioFormaggio
3
Cuocere la torta fino a quando la parte superiore è dorata e il riempimento viene riscaldato, da 30 a 40 minuti (da 50 a 60 minuti se raffreddato).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Lasciate riposare 10 minuti.
1
Prova un rosso corposo, come il 2007 Auguste Bessac Crozes-Hermitage (Francia, $20), con la torta del pastore.

Ingrediente

796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelorann cucina professionale®lorann cucina professionale®23 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso1(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento11 libbra di zucchine,salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2kgbisonte o manzo costolette o 2 1/2 libbre disossate mandrino, tagliato a cubetti da 2 pollicibisonte o manzo costolette o 2 1/2 libbre disossate mandrino, tagliato a cubetti da 2 pollici2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodori schiacciati in scatolapomodori schiacciati in scatola1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarota tritata sbucciatacarota tritata sbucciata1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesedano tritatosedano tritato11 libbra di zucchine,sale grossolano koshersale grossolano kosher2(può essere o scremare)sale grossolano koshersale grossolano kosher4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino rosso secco (come il Syrah)vino rosso secco (come il Syrah)1grande2 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere2 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere1grandeuovo sbattuto per frullareuovo sbattuto per frullare11 libbra di zucchine,salvia fresca tritatasalvia fresca tritata11 libbra di zucchine,timo fresco tritatotimo fresco tritato3spicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepanna da montare pesantepanna da montare pesante1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Paprika dolce ungheresePaprika dolce ungherese6316 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo a basso contenuto di salebrodo di pollo a basso contenuto di sale2(inverno)(o più) olio d'oliva(o più) olio d'oliva2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tritatacipolla tritata2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiato finementeparmigiano grattugiato finemente3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente3/4-inch cubi pelati pastinaca3/4-inch cubi pelati pastinaca283Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cipolle perlatecipolle perlate907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)patate russet, sbucciate, squartatepatate russet, sbucciate, squartate151Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pancetta senza crosta, tagliata trasversalmente in fette spesse 1/2-inchpancetta senza crosta, tagliata trasversalmente in fette spesse 1/2-inch12rape per bambini, tagliate, sbucciaterape per bambini, tagliate, sbucciate1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(1 bastone) burro non salato(1 bastone) burro non salato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute51
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