Bison Burger Panini Melt

Bison Burger Panini Melt
Bison Burger Panini Melt potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 477 calorie, 26g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Una miscela di panini, bisonte macinato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Burger Club: Premiato Logan County Burger Patty Melt, Ranch Bison Burger, e Panini ai funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Unire delicatamente il bisonte macinato con prezzemolo, 2 cucchiai di gelatina di peperoncino e sale. Formare la miscela in 4 polpette uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bisonte MacinatoBisonte Macinato
Gelatina Di PepeGelatina Di Pepe
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Scaldare a fuoco medio una pressa panini o una griglia leggermente oliata e cuocere gli hamburger, premendoli leggermente (se si utilizza una griglia, girarli a metà) per circa 2-3 minuti. (Utilizzare un termometro di carne per verificare che gli hamburger hanno raggiunto 160.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Panini PressPanini Press
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
3
Trasferire su un piatto.
4
Disporre gli hamburger sui lati inferiori dei panini e stenderli ciascuno con 1 cucchiaio di gelatina di peperoncino. Top con cipolla e una fetta di formaggio. Top con altra metà del panino, e posto di nuovo su panini press o grill pan con un coperchio pesante sulla parte superiore. Premere circa 3 minuti totali (girando a metà strada se si utilizza una padella grill) per mezzo o fino a quando il pane è marrone dorato e hamburger è cotto a cottura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di PepeGelatina Di Pepe
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute25
CucinaAmericana
Rivista