Capesante scottate con Salsa di carambola, Pastinaca e Succotash
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Capesante scottate con salsa di carambola, pastinaca e Succotash potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $4.58 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 713 calorie. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Vai al negozio e prendi timo, olio d'oliva, capesante e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Capesante scottate con Succotash, Capesante scottate in padella con Succotash estivo, e Capesante scottate con Succotash speziato di mais e pomodoro.
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Potresti provare 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.