Bisnonna Perla Angelo cibo torta con pesche
Torta di cibo angelo bisnonna perla con pesche potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 433 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,08 per porzione. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai estratto di mandorle, estratto di vanillan, crema di tartaro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Bisnonna Perla Angelo cibo torta con pesche, Torta di pesche e Angel Food alla griglia con salsa al vino rosso, e Pesche grigliate e Torta Angel Food con salsa al vino rosso Ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
In un miscelatore elettrico in piedi, sbattere gli albumi a velocità media fino a quando non si schiumano.
Aggiungere la crema di tartaro e sale e battere fino a formare picchi rigidi. Battere in 2 1/2 tazze di zucchero, un paio di cucchiai alla volta, fino a che liscio e lucido, circa 4 minuti.
Trasferire gli albumi in una ciotola grande e ampia. Usando un setaccio fine, setacciare gradualmente la farina sugli albumi, piegando delicatamente la farina con una spatola. Piegare gli estratti di vaniglia e mandorla. Raschiare la pastella torta in una teglia da 10 pollici angelo cibo torta. Usando un coltello da tavola, tagliare la pastella più volte per rilasciare eventuali bolle d'aria. Toccare la tortiera una o due volte su una superficie piana.
Cuocere la torta al centro del forno per 20 minuti. Aumentare la temperatura del forno a 350 e cuocere la torta per circa 35 minuti in più, fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Capovolgere la padella sul collo di una bottiglia di vino e lasciare raffreddare completamente la torta.
Nel frattempo, gettare le pesche con il restante 1/2 tazza di zucchero e conservare in frigorifero, mescolando di tanto in tanto, fino a quando succosa, per almeno 1 ora o fino a 4 ore.
Per allentare la torta, eseguire un coltello a lama sottile attorno al lato e al tubo della padella. Sformare la torta e trasferirla su un piatto.
Tagliare la torta a spicchi e servire con le pesche e la panna montata.