Bisi bela

Bisi bela
Bisi belan è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 542 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di acqua, cocco, polvere di curcuma e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il tamarindo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes anti-San Valentino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Risi e Bisi, Risi E Bisi, e Risi E Bisi per ricette simili.

Istruzione

1
Arrostire a secco tutti gli ingredienti per il masala fino a doratura e emettendo un aroma.
2
Rimuovere e mettere da parte. Fate lo stesso per la noce di cocco tagliuzzato, pane tostato fino a quando si trasforma una tonalità marrone rossastro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco TritatoCocco Tritato
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
3
Combinare & macinare ad una pasta con poca acqua come necessario
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Lavare il riso e piselli secchi piccione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Secchi Di PiccionePiselli Secchi Di Piccione
Piselli Goya®Piselli Goya®
5
Aggiungere ~ 3 tazze di acqua e cuocere fino a quando i piselli piccione sono ben cotti e purè. Una pentola a pressione è l'ideale per questo. Accantonare
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Di PiccionePiselli Di Piccione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
6
Scaldare il ghee in una grande padella forno olandese, aggiungere la senape, chiodi di garofano e cannella, quando i semi di senape sputter, aggiungere le foglie di curry e dare un mescolamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
GheeGhee
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere i fagioli mung germogliati e altre verdure e soffriggere fino a leggermente morbido. Per le verdure a radice più croccanti Puoi microonde in acqua adeguata fino a morbido, scolare e aggiungere alle altre verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 1/2 Libbre Di Patate Medie A Buccia Bianca, Sbucciate E Tagliate A Pezzi3 1/2 Libbre Di Patate Medie A Buccia Bianca, Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Fagioli MungFagioli Mung
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
8
Aggiungere la pasta di tamarindo, la curcuma e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di TamarindoPasta Di Tamarindo
CurcumaCurcuma
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
coprire e cuocere a fuoco basso (con un po ' d'acqua se necessario) fino a quando le verdure sono fatte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
10
Aggiungere la pasta Masala e unire. Coprire e cuocere per ~ 5 minuti.
11
Aggiungere il riso e lenticchie miscela, mescolare bene, l'aggiunta di acqua, se necessario, abbassare il fuoco e lasciate cuocere a fuoco lento per 5-7 minuti fino a quando tutti i sapori si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
12
Togliere dal fuoco, e lasciare riposare. Il riso si addenserà durante questo periodo, quindi non preoccuparti se il mix è acquoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
13
mestolo in ciotole, guarnire con coriandolo e succo di lime e servire con un lato di papad (o patatine fritte), o un'insalata verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine FrittePatatine Fritte
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute46
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