Biscotto Stampa Shortbread

Biscotto Stampa Shortbread
Cookie Press Shortbread potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 116 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai estratto di vanillan, zucchero a velo, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili includono Torta di zucca facile con crosta di pasta frolla Press-in, Biscotti alla frutta, e Biscotto di caramelle di pasta frolla.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, crema insieme burro, zucchero a velo e vaniglia fino a che liscio con miscelatore elettrico. Mescolare la farina e l'amido di mais. Pop pasta nella vostra pressa biscotto, e via si va! Premere i cookie su fogli di biscotti non ingrassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Amido Di MaisAmido Di Mais
CookieCookie
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando i picchi sono dorati.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista