Biscotto Stampa Shortbread

Biscotto Stampa Shortbread
Cookie Press Shortbread potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 116 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai estratto di vanillan, zucchero a velo, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili includono Torta di zucca facile con crosta di pasta frolla Press-in, Biscotti alla frutta, e Biscotto di caramelle di pasta frolla.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, crema insieme burro, zucchero a velo e vaniglia fino a che liscio con miscelatore elettrico. Mescolare la farina e l'amido di mais. Pop pasta nella vostra pressa biscotto, e via si va! Premere i cookie su fogli di biscotti non ingrassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Amido Di MaisAmido Di Mais
CookieCookie
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando i picchi sono dorati.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista