Biscotti vegani alla vaniglia
Se 20 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Vegan biscotti cuore vaniglia potrebbe essere un eccezionale senza glutine e vegano ricetta da provare. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 109 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 88 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la polvere di barbabietola, così deliziosa bevanda al latte di cocco senza latticini, burro di cocco e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Biscotti vegani alla vaniglia con noci, Biscotti Cuore del mio cuore, e Un balsamo per il cuore: Limone Vanilla Bean Rice Crispy Treats.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350ºF. Preparare una teglia con pergamena paper.In una grande ciotola, aggiungere il burro di cocco e lo zucchero di cocco.
Mescolare bene fino a quando mescolato.
Aggiungere la farina di riso integrale, la farina di riso bianco, la vaniglia e la bevanda al latte di cocco. Mescolare fino a formare una pasta bagnata.Inumidire le mani con acqua tiepida. Forma in tondi. Appiattire con mani calde e umide. Forma circa 2 pollici di diametro.
Cuocere per 15 minutes.In una ciotola di medie dimensioni, aggiungere lo zucchero a velo e la polvere di barbabietola.
Sbatti fino a quando non si amalgama.
Aggiungere il burro di cocco, il sale rosa e la bevanda al latte di cocco.
Sbattere bene fino a quando leggero e soffice.
Mettere in glassa in una sac à poche con una punta normale. Crea cuori su ogni biscotto.