Biscotti Vacanze
Biscotti vacanza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo dolce ha 256 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 61 centesimi per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 60 fan. Una miscela di sale, scorza di limone, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti Vacanze, Biscotti Vacanze, e Biscotti Vacanze per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire una teglia grande e pesante con carta pergamena.
Sbattere la farina e il lievito in una ciotola media per amalgamare. Utilizzando un mixer elettrico, sbattere lo zucchero, il burro, la scorza di limone e il sale in una grande ciotola per frullare. Sbattere le uova 1 alla volta.
Aggiungere il composto di farina e battere solo fino a quando amalgamato. Mescolare i pistacchi e i mirtilli rossi.
Formare l'impasto in un tronco lungo 13 pollici e largo 3 pollici sulla teglia preparata.
Cuocere fino a doratura chiara, circa 40 minuti. Raffreddare per 30 minuti.
Posizionare il registro sul tagliere. Usando un coltello seghettato affilato, tagliare il tronco su una diagonale in fette spesse da 1/2 a 3/4 di pollice. Disporre i biscotti tagliati lateralmente sulla teglia.
Cuocere i biscotti fino a quando non sono dorati, circa 20 minuti.
Trasferire i biscotti in un rack e raffreddare completamente.
Mescolare il cioccolato in una ciotola posta sopra una casseruola di acqua bollente fino a quando il cioccolato si scioglie. Immergere metà dei biscotti nel cioccolato fuso. Scuotere delicatamente il cioccolato in eccesso.
Posizionare i biscotti sulla teglia per il cioccolato per impostare.
Cospargere con i cristalli di zucchero. Conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato è fermo, circa 35 minuti.
I biscotti possono essere fatti in anticipo. Conservarli in un contenitore ermetico fino a 4 giorni, o avvolgerli in un foglio e congelare in sacchetti di plastica richiudibili fino a 3 settimane.