Biscotti Spumoni

Biscotti Spumoni
Spumoni Chunk Cookies potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 123 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il burro, il mix di biscotti di zucchero, i pistacchi tostati a secco e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Biscotti Spumoni Italiani, Biscotti di Pasta Frolla Spumoni, e Biscotti Spumoni Italiani ( per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una grande ciotola, mescolare la miscela di biscotti, il burro e l'uovo fino a formare una pasta morbida. Mescolare in ciliegie, pezzi di cioccolato e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CioccolatoPezzi Di Cioccolato
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
CiliegiaCiliegia
BurroBurro
PastaPasta
DadoDado
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Su fogli di biscotti ungreased, goccia pasta da colmo cucchiai (o utilizzare livello 3 cucchiaio-size scoop) circa 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista