Biscotti Spumoni
Spumoni Chunk Cookies potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 123 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il burro, il mix di biscotti di zucchero, i pistacchi tostati a secco e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Biscotti Spumoni Italiani, Biscotti di Pasta Frolla Spumoni, e Biscotti Spumoni Italiani ( per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una grande ciotola, mescolare la miscela di biscotti, il burro e l'uovo fino a formare una pasta morbida. Mescolare in ciliegie, pezzi di cioccolato e noci.
Su fogli di biscotti ungreased, goccia pasta da colmo cucchiai (o utilizzare livello 3 cucchiaio-size scoop) circa 2 pollici di distanza.
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.