Biscotti sorpresa al cacao

Biscotti sorpresa al cacao
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova i biscotti a sorpresa al cacao. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 6 g di grassi e un totale di 119 calorie. Per 14 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 60 persone. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede estratto di vaniglia, marshmallow, zucchero e farina. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con un punteggio medio dell'11%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili sono Biscotti a sorpresa con doppio burro di arachidi e Suggerimenti per spedire biscotti, Biscotti a sorpresa e Biscotti a sorpresa.

Istruzione

1
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marshmallow In Miniatura, CongelatiMarshmallow In Miniatura, Congelati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
3
Unisci la farina, il cacao e il bicarbonato; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Incorporare le gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4
Arrotolare in 1-1 / 2 pollici. palle. Premi due o tre marshmallow congelati in ciascuno; rimodellare le palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
5
Posizionare 2 pollici di distanza su teglie non unte.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuocere in forno a 200° per 8-10 minuti o fino a cottura. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuoverlo su griglie per raffreddarlo completamente.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

I biscotti possono essere abbinati a Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaEsperto
Pronti30 m.
Serving60
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista