Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Maple Cream Meringa torta una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 345 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,49 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi acqua, amido di mais, crema di tartaro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Casseruola di patate dolci con meringa d'acero, casseruola di patate dolci con acero noci pecan e meringa italiana, e Fragole e torta di panna.
Istruzione
1
In una piccola casseruola, unire l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio. Mescolare lo sciroppo e la panna. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a quando addensato e frizzante. Ridurre il calore a medio; cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Crema
Sciroppo
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Mescolare una piccola quantità di ripieno caldo nei tuorli d'uovo; riportare il tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare a ebollizione delicata; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Padella
4
Togliere dal fuoco. Mescolare delicatamente il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
5
Versare in guscio di pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasticceria
6
In una grande ciotola, sbattere gli albumi, la vaniglia e la crema di tartaro a velocità media fino a formare picchi morbidi. Sbattere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi rigidi e lucidi e sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Albumi
Vaniglia
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Distribuire uniformemente su riempimento a caldo, sigillando i bordi alla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
8
Cuocere a 350° per 12-15 minuti o fino a quando la meringa è dorata. Raffreddare su una griglia per 1 ora. Conservare in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire. Conservare gli avanzi in frigorifero.