Biscotti senza zucchero Bisquick®
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Bisquick® No-Roll biscotti di zucchero una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 59 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 48. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo zucchero a velo, mescola, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Natale evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono I migliori biscotti senza zucchero, Biscotti senza zucchero, e Biscotti di zucchero arrotolati e tagliati.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400ºF. In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti tranne lo zucchero semolato fino a formare un impasto morbido.
Forma la pasta in palline, circa 1 pollice di diametro; arrotolare lo zucchero semolato per rivestire. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le palle a circa 2 pollici di distanza. Appiattire leggermente le palline con il fondo di vetro.
Cuocere 5 a 6 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dai fogli di biscotti ai rack di raffreddamento per raffreddare. Conservare in contenitore ermetico.