Biscotti scoppianti di stelle al limone
Lemon Star Bursting Cookies potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 42. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 57 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai sale, zucchero a velo, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Provare Biscotti Stelle al limone, Biscotti al limone Stella, e Intestini di scoppio carnosi per ricette simili.
Istruzione
Setacciare la farina, l'amido di mais e il sale in una ciotola. In una ciotola più grande, battere 1/2 tazza di zucchero a velo con burro utilizzando un miscelatore elettrico fino a quando il composto è cremoso e privo di grumi. Sbattere l'estratto di limone, quindi mescolare la miscela di farina per ottenere un impasto liscio. Raffreddare l'impasto per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Mescolare 1 tazza di zucchero a velo con il mix di bevande limonata in un sacchetto di plastica con cerniera. Chiudere la cerniera e agitare la borsa per fondere.
Raccogliere circa 1 1/2 cucchiaino di pasta per biscotto, e rotolare in palline.
Posizionare i biscotti su teglie non ingrassate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i biscotti sono impostati, circa 20 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare sulle lenzuola per 2 minuti.
Far cadere i biscotti caldi nel sacchetto di zucchero al limone, circa 5 o 6 alla volta, e agitare per rivestire con il composto. Scrollarsi di dosso lo zucchero in eccesso e lasciare che i biscotti finiscano di raffreddarsi sulle cremagliere. Quando è fresco, scuoterli nello zucchero al limone ancora una volta.