Biscotti sandwich di farina d'avena di Karen DeMasco
Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 195 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è piaciuta a 194 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, cannella, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di mirtilli di Karen DeMasco, Le torte in bianco e nero di Karen DeMasco, e Torta di mandorle di Karen DeMasco con conserve di albicocche per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare 3 teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare il burro e lo zucchero nella ciotola di un mixer stand con l'allegato paddle fino a quando non sono ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere le uova e la vaniglia e mescolare fino a quando non sono incorporati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
In una ciotola separata, sbattere insieme la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere l'avena. In due aggiunte, mescolare questi ingredienti secchi nella miscela di burro. Raschiare i lati della ciotola con una spatola di gomma, assicurandosi che l'impasto sia ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Raccogliere l'impasto in pezzi arrotondati di dimensioni cucchiaino e arrotolarli in palline. Spaziarli uniformemente sulle teglie. Con il fondo di un bicchiere o misurino, appiattire ogni palla in un disco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
7
Cuocere i biscotti per circa 15 minuti, ruotando le padelle a metà cottura, fino a quando i biscotti sono dorati e croccanti sui bordi ma ancora morbidi al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Togliere dal forno e lasciare che i biscotti vengano a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Per fare il ripieno, portare a ebollizione circa 2 pollici di acqua in una casseruola di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Mettere una ciotola di metallo con il cioccolato bianco sopra la casseruola e spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Mescolare il cioccolato con una spatola di gomma mentre si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
12
Nella ciotola di un mixer stand con l'allegato pagaia, unire il burro, crema di formaggio, e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Mescolare a velocità media, raschiando la ciotola più volte con una spatola di gomma, fino a quando il burro e la crema di formaggio sono ben combinati, ma non montati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Versare il cioccolato bianco fuso tutto in una volta mentre caldo e mescolare a velocità media fino a quando non è ben miscelato. A questo punto, il riempimento può essere raschiato in un contenitore di stoccaggio e raffreddato per almeno 1 ora o più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
15
Prendi il riempimento dal frigorifero 30 minuti prima di essere pronto a riempire i biscotti. Se il ripieno è ancora troppo difficile da lavorare, raschiare nella ciotola di un mixer stand e mescolare lentamente con paddle allegato fino a quando è cremoso e più facile da diffondere. Tubo o cucchiaio il ripieno su metà dei biscotti e in alto con l'altra metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
16
Se il ripieno è diventato troppo morbido, inserire il vassoio di biscotti nel congelatore per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick