Biscotti sandwich di farina d'avena di Karen DeMasco
Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 195 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è piaciuta a 194 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, cannella, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di mirtilli di Karen DeMasco, Le torte in bianco e nero di Karen DeMasco, e Torta di mandorle di Karen DeMasco con conserve di albicocche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare 3 teglie con carta pergamena.
Mescolare il burro e lo zucchero nella ciotola di un mixer stand con l'allegato paddle fino a quando non sono ben combinati.
Aggiungere le uova e la vaniglia e mescolare fino a quando non sono incorporati.
In una ciotola separata, sbattere insieme la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale.
Aggiungere l'avena. In due aggiunte, mescolare questi ingredienti secchi nella miscela di burro. Raschiare i lati della ciotola con una spatola di gomma, assicurandosi che l'impasto sia ben miscelato.
Raccogliere l'impasto in pezzi arrotondati di dimensioni cucchiaino e arrotolarli in palline. Spaziarli uniformemente sulle teglie. Con il fondo di un bicchiere o misurino, appiattire ogni palla in un disco.
Cuocere i biscotti per circa 15 minuti, ruotando le padelle a metà cottura, fino a quando i biscotti sono dorati e croccanti sui bordi ma ancora morbidi al centro.
Togliere dal forno e lasciare che i biscotti vengano a temperatura ambiente.
Per fare il ripieno, portare a ebollizione circa 2 pollici di acqua in una casseruola di medie dimensioni.
Mettere una ciotola di metallo con il cioccolato bianco sopra la casseruola e spegnere il fuoco.
Mescolare il cioccolato con una spatola di gomma mentre si scioglie.
Nella ciotola di un mixer stand con l'allegato pagaia, unire il burro, crema di formaggio, e il sale.
Mescolare a velocità media, raschiando la ciotola più volte con una spatola di gomma, fino a quando il burro e la crema di formaggio sono ben combinati, ma non montati.
Versare il cioccolato bianco fuso tutto in una volta mentre caldo e mescolare a velocità media fino a quando non è ben miscelato. A questo punto, il riempimento può essere raschiato in un contenitore di stoccaggio e raffreddato per almeno 1 ora o più.
Prendi il riempimento dal frigorifero 30 minuti prima di essere pronto a riempire i biscotti. Se il ripieno è ancora troppo difficile da lavorare, raschiare nella ciotola di un mixer stand e mescolare lentamente con paddle allegato fino a quando è cremoso e più facile da diffondere. Tubo o cucchiaio il ripieno su metà dei biscotti e in alto con l'altra metà.
Se il ripieno è diventato troppo morbido, inserire il vassoio di biscotti nel congelatore per 10 minuti.