Biscotti Sandwich cuore potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 84 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 36. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lievito in polvere, latte, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Linzer Cuore Sandwich Biscotti 2, Biscotti sandwich al cuore di zucchero, e Biscotti sandwich cuore doppio cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, sbattere 1/2 tazza di burro, zucchero semolato e uovo con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando cremoso. Sbattere nel latte e vaniglia, raschiando ciotola frequentemente, fino a quando ben miscelato. A bassa velocità, battere nella farina e il lievito fino a ben miscelato, raschiando ciotola frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Lievito In Polvere
Vaniglia
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
Formare l'impasto in 2 metà uguali; avvolgere in un involucro di plastica. Appiattire ciascuno a spessore di 1/2 pollici. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
3
Riscaldare il forno a 400 ° F. Sulla superficie infarinata generosamente, stendere 1 metà della pasta spessa 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Forno
4
Tagliare con piccolo (2 pollici) a forma di cuore cookie cutter. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare i biscotti a 1 pollice di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del Biscotto
Teglia Da Forno
5
Cospargere glitter sui biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
6
Cuocere 5-8 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Ripeti con la metà rimanente dell'impasto, tranne che non cospargere di glitter.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Forno
7
Rimuovere da fogli cookie al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Rastrelliera
8
Nel frattempo, in 2-quart casseruola, caramelle di calore e acqua ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento scoperto circa 3 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le caramelle si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
9
Togliere dal fuoco. Utilizzando frusta filo, mescolare nel burro e zucchero a velo, 1/3 tazza alla volta, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Burro
Attrezzatura che userete
Sbattere
10
Diffusione o tubo colmo cucchiaino di riempimento nel centro del lato piatto di ogni biscotto non decorato. Premere il biscotto decorato sopra il riempimento; premere con decisione per fissare.