Biscotti Sandwich cuore

Biscotti Sandwich cuore
Biscotti Sandwich cuore potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 84 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 36. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lievito in polvere, latte, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Linzer Cuore Sandwich Biscotti 2, Biscotti sandwich al cuore di zucchero, e Biscotti sandwich cuore doppio cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, sbattere 1/2 tazza di burro, zucchero semolato e uovo con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando cremoso. Sbattere nel latte e vaniglia, raschiando ciotola frequentemente, fino a quando ben miscelato. A bassa velocità, battere nella farina e il lievito fino a ben miscelato, raschiando ciotola frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Lievito In PolvereLievito In Polvere
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Formare l'impasto in 2 metà uguali; avvolgere in un involucro di plastica. Appiattire ciascuno a spessore di 1/2 pollici. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Riscaldare il forno a 400 ° F. Sulla superficie infarinata generosamente, stendere 1 metà della pasta spessa 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Tagliare con piccolo (2 pollici) a forma di cuore cookie cutter. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare i biscotti a 1 pollice di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cospargere glitter sui biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
6
Cuocere 5-8 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Ripeti con la metà rimanente dell'impasto, tranne che non cospargere di glitter.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere da fogli cookie al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
8
Nel frattempo, in 2-quart casseruola, caramelle di calore e acqua ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento scoperto circa 3 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le caramelle si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Togliere dal fuoco. Utilizzando frusta filo, mescolare nel burro e zucchero a velo, 1/3 tazza alla volta, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Diffusione o tubo colmo cucchiaino di riempimento nel centro del lato piatto di ogni biscotto non decorato. Premere il biscotto decorato sopra il riempimento; premere con decisione per fissare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista