Biscotti sandwich alla nocciola al burro di arachidi

Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti sandwich al burro di arachidi alla nocciola potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 30 porzioni con 149 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 535 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e prendere il burro, betty burro di arachidi mix biscotto, uovo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così grande. Provare Biscotti sandwich al cioccolato Nocciola Burro di arachidi, Biscotti sandwich al burro di arachidi con burro di arachidi melassa Butt, e Cioccolato Nocciola Burro di arachidi Biscotti di lava per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti dei biscotti fino a formare una pasta rigida. Forma pasta in circa 60 (1 pollici) palle.
Posto su ungreased cookie foglio 2 pollici di distanza.
Cuocere 7 a 9 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti di riempimento. Miscela cucchiaio in sacchetto di decorazione dotato di punta stella da 3/8 pollici. Tubo di riempimento intorno bordo esterno del fondo di 1 biscotto. Top con un altro biscotto, lato inferiore verso il basso. Non premere insieme. Ripetere l'operazione per utilizzare i cookie.