Biscotti sandwich al cioccolato

Biscotti sandwich al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti panino al cioccolato una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 333 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15 e costa 51 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il sale, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare 10 Giorni di biscotti: biscotti sandwich al cioccolato, Biscotti al cioccolato Brownie Sandwich con Ganache al cioccolato bianco e conserve di fragole, e Biscotti al cioccolato con gocce di cioccolato e crema di nutella per ricette simili.

Istruzione

1
Fare i biscotti: Disporre cremagliere sul fondo e terzi superiori del forno; preriscaldare il forno a 177°. Linea 2 teglie con pergamena. In una ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico a bassa velocità, unire zucchero, farina, cacao in polvere, bicarbonato di sodio e sale. Aggiungere gradualmente il burro; aumentare lentamente la velocità del mixer a media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
BicarbonatoBicarbonato
CookieCookie
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
FornoForno
2
La miscela apparirà friabile all'inizio, ma continuerà a mescolare per circa 8 minuti e si riunirà in grandi ciuffi.
3
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro ben infarinato e impastare brevemente, quindi premere in un piccolo rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Tagliare l'impasto a metà. Lavorando con un pezzo alla volta, arrotolare la pasta a uno spessore di 1/4 di pollice. Utilizzando una taglierina rotonda da 1/2 pollici, tagliare i cerchi. Raccogliere scarti, ritirare e tagliare il maggior numero possibile di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Trasferirli in teglie.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere i biscotti per 6 minuti, quindi ruotare le pentole (dall'alto verso il basso e da davanti a dietro) e cuocere 6 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere le teglie dal forno e posto su graticci per qualche minuto per raffreddare prima di trasferire i biscotti a rack per raffreddare completamente. Ripetere con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Fare ripieno: In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico ad alta velocità, battere il burro fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti. Ridurre la velocità del mixer al minimo e aggiungere gradualmente sale e zucchero a velo. Raschiare i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
9
Aggiungi colorante alimentare, goccia a goccia, fino a quando il riempimento assume la tonalità rosa desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
10
Trasferire il ripieno in una sacca da pasticcere. Riempire il tubo sulla metà dei biscotti, quindi metterli a sandwich insieme ai biscotti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
DifficoltaMedio
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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