Biscotti sandwich al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti panino al cioccolato una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 333 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15 e costa 51 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il sale, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare 10 Giorni di biscotti: biscotti sandwich al cioccolato, Biscotti al cioccolato Brownie Sandwich con Ganache al cioccolato bianco e conserve di fragole, e Biscotti al cioccolato con gocce di cioccolato e crema di nutella per ricette simili.
Istruzione
Fare i biscotti: Disporre cremagliere sul fondo e terzi superiori del forno; preriscaldare il forno a 177°. Linea 2 teglie con pergamena. In una ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico a bassa velocità, unire zucchero, farina, cacao in polvere, bicarbonato di sodio e sale. Aggiungere gradualmente il burro; aumentare lentamente la velocità del mixer a media.
La miscela apparirà friabile all'inizio, ma continuerà a mescolare per circa 8 minuti e si riunirà in grandi ciuffi.
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro ben infarinato e impastare brevemente, quindi premere in un piccolo rettangolo.
Tagliare l'impasto a metà. Lavorando con un pezzo alla volta, arrotolare la pasta a uno spessore di 1/4 di pollice. Utilizzando una taglierina rotonda da 1/2 pollici, tagliare i cerchi. Raccogliere scarti, ritirare e tagliare il maggior numero possibile di biscotti.
Cuocere i biscotti per 6 minuti, quindi ruotare le pentole (dall'alto verso il basso e da davanti a dietro) e cuocere 6 minuti in più.
Rimuovere le teglie dal forno e posto su graticci per qualche minuto per raffreddare prima di trasferire i biscotti a rack per raffreddare completamente. Ripetere con la pasta rimanente.
Fare ripieno: In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico ad alta velocità, battere il burro fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti. Ridurre la velocità del mixer al minimo e aggiungere gradualmente sale e zucchero a velo. Raschiare i lati della ciotola.
Aggiungi colorante alimentare, goccia a goccia, fino a quando il riempimento assume la tonalità rosa desiderata.
Trasferire il ripieno in una sacca da pasticcere. Riempire il tubo sulla metà dei biscotti, quindi metterli a sandwich insieme ai biscotti rimanenti.