Biscotti sandwich al burro di arachidi
Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 183 calorie. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, farina, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Biscotti sandwich al burro di arachidi con burro di arachidi melassa Butt, Biscotti sandwich al burro di arachidi, e Biscotti sandwich al burro di arachidi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Ungere leggermente 2 fogli di biscotti.
Battere insieme i primi 3 ingredienti e 1/2 tazza di zucchero semolato con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando cremoso. Mescolare l'uovo e la vaniglia.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola separata. Mescolare lentamente miscela di farina in miscela di burro di arachidi fino a quando completamente incorporato.
Scoop pasta su fogli biscotti preparati, 1 cucchiaio arrotondato alla volta, circa 2 pollici di distanza. (L'impasto dovrebbe produrre circa 24 biscotti.) Premere i biscotti piatti con la parte posteriore di una forchetta immersa nel restante 1 cucchiaio di zucchero.
Cospargere i biscotti con lo zucchero rimasto, se lo si desidera, e cuocere 12 minuti o fino a doratura intorno ai bordi.
Togliere dal forno e raffreddare 5 minuti sulla padella; trasferire in una gratella per raffreddare completamente.
Stendere circa 1 cucchiaio di burro di arachidi cremoso Ripieno sul lato piatto di 12 biscotti, e top ciascuno con un altro biscotto, lato piatto verso il basso, per fare un panino.