Biscotti sandwich al burro di arachidi

Biscotti sandwich al burro di arachidi
Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 183 calorie. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, farina, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Biscotti sandwich al burro di arachidi con burro di arachidi melassa Butt, Biscotti sandwich al burro di arachidi, e Biscotti sandwich al burro di arachidi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Ungere leggermente 2 fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Battere insieme i primi 3 ingredienti e 1/2 tazza di zucchero semolato con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando cremoso. Mescolare l'uovo e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Unire la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola separata. Mescolare lentamente miscela di farina in miscela di burro di arachidi fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Scoop pasta su fogli biscotti preparati, 1 cucchiaio arrotondato alla volta, circa 2 pollici di distanza. (L'impasto dovrebbe produrre circa 24 biscotti.) Premere i biscotti piatti con la parte posteriore di una forchetta immersa nel restante 1 cucchiaio di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cospargere i biscotti con lo zucchero rimasto, se lo si desidera, e cuocere 12 minuti o fino a doratura intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere dal forno e raffreddare 5 minuti sulla padella; trasferire in una gratella per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
8
Stendere circa 1 cucchiaio di burro di arachidi cremoso Ripieno sul lato piatto di 12 biscotti, e top ciascuno con un altro biscotto, lato piatto verso il basso, per fare un panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi CremosoBurro Di Arachidi Cremoso
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista