Biscotti ripieni di crema di formaggio
Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 230 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero, gocce di cioccolato semidolce, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti alla crema di formaggio ripieni di marmellata, Rugelach (biscotti ripieni di crema di formaggio), e Biscotti di pan di zenzero ripieni di crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema il burro, accorciamento e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere nell'uovo. Battere in vaniglia.
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene. Forma in due 12-in. rotoli; avvolgere ciascuno in involucro di plastica. Conservare in frigorifero per 4 ore o durante la notte.
Scartare e tagliare in 1-in. fetta.
Posto 1 in. a parte su teglia unta.
Cuocere a 375° per 10-12 minuti o fino a doratura. Fai immediatamente una rientranza al centro di ogni biscotto usando l'estremità di un manico di cucchiaio di legno.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
In una piccola ciotola, unire gli ingredienti di riempimento.
Metti 2 cucchiaini al centro di ogni biscotto.
Lasciate riposare fino a quando set. In un forno a microonde, sciogliere gocce di cioccolato e burro; mescolare fino a che liscio.
Pioviggina sopra i biscotti. Conservare in frigorifero.