Biscotti ripieni di crema di formaggio

Biscotti ripieni di crema di formaggio
Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 230 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero, gocce di cioccolato semidolce, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti alla crema di formaggio ripieni di marmellata, Rugelach (biscotti ripieni di crema di formaggio), e Biscotti di pan di zenzero ripieni di crema di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema il burro, accorciamento e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere nell'uovo. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene. Forma in due 12-in. rotoli; avvolgere ciascuno in involucro di plastica. Conservare in frigorifero per 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Scartare e tagliare in 1-in. fetta.
4
Posto 1 in. a parte su teglia unta.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 375° per 10-12 minuti o fino a doratura. Fai immediatamente una rientranza al centro di ogni biscotto usando l'estremità di un manico di cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
FornoForno
6
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
7
In una piccola ciotola, unire gli ingredienti di riempimento.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Metti 2 cucchiaini al centro di ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
9
Lasciate riposare fino a quando set. In un forno a microonde, sciogliere gocce di cioccolato e burro; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
10
Pioviggina sopra i biscotti. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving15
Punteggio di salute0
Rivista