Biscotti pralinati di pecan
Pecan Praline Cookies potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 149 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 35. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero di canna, noci pecan, crema di tartaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di noci pecan praline, Biscotti pralinati di pecan, e Biscotti pralinati perfettamente Pecan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (170 gradi C).
Posizionare i cracker sulla teglia da 10x15 pollici, coprendo il fondo.
Portare lo zucchero, il burro e la crema di tartaro a ebollizione in una casseruola.
Aggiungere i dadi; versare la miscela forno la parte superiore dei cracker.
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti. Raffreddare per qualche minuto in padella; togliere dalla padella ancora caldo.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.