Biscotti Peanutbutteriest mai

Biscotti Peanutbutteriest mai
Peanutbutteriest biscotti mai potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 104 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 60. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di acqua, estratto di vanillan, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili includono Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, Doppio burro di arachidi sorpresa biscotti e suggerimenti per Mailing Cookies # SundaySupper, e Elvis Cookies:” Burro di arachidi " Banana Bacon Biscotti al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande ciotola, crema insieme il burro di arachidi, burro e zucchero bianco fino a che liscio. Mescolare l'acqua e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Unire la farina e il sale; mescolare nella miscela di burro di arachidi. Goccia da cucchiai arrotondati su una teglia ungreased. Premere leggermente con i denti di una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cuocere per 10-15 minuti nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Lasciare raffreddare completamente i biscotti prima di rimuoverli dalle teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaEsperto
Pronti25 m.
Serving60
Punteggio di salute0
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