Biscotti Oreo™ e crema Mini Cheesecake
Questa ricetta serve 24. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 118 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di accorciamento, biscotti al cioccolato creme sandwich, uovo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti Oreo e Cheesecake alla crema, Mini biscotti e Cheesecake alla crema, e Mini Cheesecake OREO.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°. Linea 24 tazze di muffin in miniatura con bicchieri di carta da forno. In una piccola ciotola, mescolare i biscotti schiacciati e il burro fuso. Premere 1 cucchiaino di miscela di biscotti saldamente nella parte inferiore di ogni tazza di muffin.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, latte e zucchero con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere la vaniglia e l'uovo; battere bene. Piegare i biscotti tagliati. Cucchiaio 1 colmo miscela cucchiaio di crema di formaggio in ogni tazza muffin crosta foderato.
Cuocere 12 a 14 minuti o fino a quando i bordi sono impostati e centri sono ancora morbidi. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 30 minuti. Conservare in frigorifero almeno 1 ora o fino a 48 ore prima di servire.
Poco prima di servire, nel misurino a microonde da 1 tazza, unire gocce di cioccolato e accorciamento. Microonde in alto per 30 a 45 secondi o fino a quando sciolto, mescolando una volta.
Versare il cioccolato sulle cime di cheesecake. Conservare in frigorifero.