Biscotti Oreo
I biscotti Oreo potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 32. Una porzione contiene 231 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo zucchero semolato, la polvere di cacao olandese, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 91 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Renne e pupazzo di neve Oreo Cookie Balls + Oreo farcito biscotti, Oreo-Doodles (biscotti al cioccolato spolverati di Oreo), e Biscotti farciti Oreo e biscotti alla crema per ricette simili.
Istruzione
Preparare l'impasto: setacciare insieme la polvere di cacao, la farina e il sale in una grande ciotola.
Utilizzando un mixer, crema il burro e lo zucchero.
Aggiungere le uova una alla volta, poi la vaniglia, incorporando ogni ingrediente prima di aggiungere il prossimo.
Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare solo fino a quando incorporato, raschiando il fondo della ciotola con una spatola di gomma.
Dividere l'impasto in 2 pezzi; mettere un pezzo tra 2 fogli di carta pergamena leggermente infarinati e rotolare in un rettangolo di 1/4 di pollice di spessore. Ripetere con l'altro pezzo di pasta. Conservare in frigorifero entrambi i rettangoli, coperti con i fogli di pergamena, fino a quando non sono fermi, almeno 1 ora o fino a diversi giorni.
Usando un cutter rotondo da 2 pollici, tagliare l'impasto in 64 cerchi. (È possibile ritirare gli scarti una volta.)
Posizionare i biscotti a circa 2 pollici di distanza su teglie non ingrassate e raffreddare per 20 minuti. Preriscaldare il forno a 325 gradi.
Cuocere i biscotti fino a quando non sono impostati e leggermente più scuri intorno ai bordi, circa 20 minuti. Raffreddare completamente su cremagliere.
Nel frattempo, preparare il ripieno: Utilizzando un mixer, crema il burro e accorciando fino a quando soffice. Sbattere lo zucchero e la vaniglia dei pasticceri.
Capovolgere la metà dei biscotti a testa in giù e in alto ciascuno con 1 cucchiaio di livello di riempimento. Premere i biscotti rimanenti sulla parte superiore per fare panini.
Fotografia di James Baigrie